Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.07.2009, 21:23
morr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для morr Найти все сообщения от morr
  № 1  
morr

Thumbs up Изображение в текстовом поле

Всем привет, интересует такая вещь:
Из php передаю во флешку html (таблица с данными), передаю это всё в динамическую форму. В итоге, получается целый список столбиком, и мне нужно напротив определенной строчки размещать картиночку с действием для определенной строчки. Вставляя тег img картинки появляются в конце всего списка, а мне нужно на этой же строчке. Таблицу верстаю с помощью <tab>.

Можно ли в тектовой форме помещать картинки в нужном месте?
А вообще, в итоге мне нужна такая схема: чтобы таблица полностью передавалась из php, т.к. все основные действия делаю в php.

Как лучше всего разрешить ситуацию? Спасибо!

Старый 18.07.2009, 02:00
DrRead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DrRead Найти все сообщения от DrRead
  № 2  
DrRead

Создайте свой компонент, который будет включать мувик и текстовое поле. К текстовому привязывайте текст , к мувику для картинки - путь к картинке.

Старый 25.07.2009, 06:29
morr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для morr Найти все сообщения от morr
  № 3  
morr

А мини-пример можно? А то я пока профан...

Старый 25.07.2009, 22:41
DrRead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DrRead Найти все сообщения от DrRead
  № 4  
DrRead

Ну, значит, создайте клип на него нацепите мувик, в который будете грузить изображение, рядом текстовое поле динамическое поставьте, соберите в один МувиКлип и размножайте потом как Вам угодно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.