![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу понять почему флэшки написанные мною работают на одних компах и не работают на других...
пишу на AS3 в Adobe Flash CS3, тестирую на своем компе - все работает замечательно, приношу флэшку к друзьям, и начинаются абсолютно глупые ошибки... версии флэш плееров у друзей разные, были и 9 и 10... Вот такие ошибки я встретил на разных компах: 1. Моя флэшка это игра, там при определеном условии есть gotoAndPlay на кадр победы и на кадр поражения... ну так вот, на кадр победы gotoAndPlay работает а на кадр поражения нет... =(( 2. или вот еще на другом компе вообще даже не создается игровое поле... поле 3. Евент маус клик не перехватывается... причем только в одном месте, в других все нормально ) Может быть есть какието правила написания кода для совместимости на всех системах? или чтонибудь в этом роде? Кто нибудь сталкивался с подобным? PS: И главное на моем компе и еще на нескольких компах все работает!!! причем замечательно =) |
|
|||||
|
|
Ну пускай обновят флеш-плеер. И да, посмотрите в настройках компилятора под какую версию компилите.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|