![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветствую!
Представляю вам сайт: Черкесский круг. Хотелось бы, чтобы вы высказали свои комментарии относительно того, как выполнена работа. В разделе с видео я использовал встроенный проигыватель, но он немного глючит, в ближайшее время хочу сделать свой. P.S. Так же я хочу спросить у гуру флэш сайтов – сколько может стоить подобный проект? |
|
|||||
|
|
Надпись под заголовком почти нечитаема. Надписи чёрным цветом на тёмном фоне - о чём вы думали? Надписи чёрным цветом на этой штуке в центре - нечитаемы, фон мешает читать.
Почему первый абзац в About имеет выравнивание по обеим краям, а второй - нет? |
|
|||||
|
То, о чем Вы говорили, я исправил. А выравнивание по ширине: там везде по левому краю, просто в первом абзаце так получилось удачно, что с переносами все слова ровно заняли свои места так, что по ширине все строки получились одинаковыми.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я так и думал, что фон таки закончится.
Но нагрузка на процессор неприемлима. |
|
|||||
|
Фон заканчивается при разрешении >2560px по горизонтали. Я посчитал, что этого будет более чем достаточно для обычных пользователей, а вот что делать с нагрузкой на процессор - я незнаю, только если начать отключать анимацию, но это неприемлимо.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Графика - вполне, анимация - убога.
|
|
|||||
|
|
Хочется вернуться на главную страницу, но нельзя. И текст нельзя выделить(((
а в целом мне понравилось, хоть и грузится я оч долго( |
|
|||||
|
грузится конечно ужасно долго - ждать некаждый будет.
Музыка, ляляля ля ляля лял яляяяля - надоела через минуту. Весь остальной сайт достаточно нормальный, на четвёрку. З.Ы. Облака понравились больше всего |
|
|||||
|
Спасибо! Грузится всего 13 мегабайт, но похоже хостер ограничивает скорость отдачи...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|