![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
И снова здравствуйте. Перелазил весь поиск, но ничего, как по закону подлости, не отыскалось. Очень интересует вопрос: как сделать показ fps в текстовом поле? Вскрывал пару исходников, брал оттуда код, но вывод fps так и произошел. Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное?
|
Вот такой вариант, только он будет отражать реальное кол-во кадров в секунду, а не то что написано в свойствах проекта. если то-то будет тормозить , то фпс будет падать
|
|
|||||
|
У меня при пустой флешке с фпс 31 показывает 30-31, если очень курсором дергать то до 29 может упасть.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Если был какой-то датчик, который смог бы забирать fps у флешки вне самой флешки, то результат был бы верным... Добавлено через 3 минуты Ну знаете, когда какая-то программа индицирует статус какого-то процесса, но сам процесс так вешает систему, что прогресс-бару не хватает процессорного времени чтобы отображазить это? Последний раз редактировалось mooncar; 19.06.2009 в 13:41. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А нет еще примера реализации показа fps? Авось он сработает
|
Модрон-ветеринар
|
Почему эта тема заинтересовала - когда я делал предзагрузчик для swf-ок, загружаемых в основной проект, то при загрузке с жесткого диска все реалистично отображалось. Но когда проект грузил swf-ки с привода CD-ROM, то реальной картины не было, так как прогресс-бар не иллюстрировал скорость считывания с болванки из привода, поскольку привод в момент считывания подвешивал систему, и прогресс-бар просто замирал на каком-то последнем доступном значении, которое успевал отрисовать.
Добавлено через 1 минуту А у вас флешка stand-alone или на странице сайта? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я к тому, чтобы как-то использовать внешний замеритель fps... Добавлено через 3 минуты В общем, налицо проблема субъективного и объективного в исследованиях. Если наблюдатель сам является частью наблюдаемой системы, то наблюдаемые данные всегда будут искажены. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|