![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Честно говоря поиском не воспользовался, потому что не знаю даже с чего начинать. у меня есть такая боевая задача: есть два ролика - один на русском языке, другой на английском. мне нужно сделать презентационный диск. с вопросом автозапуска я благодаря помощи форумчан разобрался, за это спасибо. но у меня есть еще один глупый вопрос: в этом диске будет изначально запускаться флэшка, которая будет предлагать пользователю выбрать язык, на котором он хочет ее посмотреть. какой код нужно прописать в исходнике, чтобы к примеру если человек выбрал английский язык, эта флэшка закрылась и открылась другая флэшка на английском языке, которая нужна.
|
ну я так и хочу
и вот у меня есть к примеру три файла: 1. index.swf 2. rus.swf 3. eng.swf при запуске диска открывается файл №1 что нужно написать в коде кнопки чтоб при ее нажатии закрылся этот файл №1 и открылся файл №2? я знаю что код примерно выглядит следующим образом: так что надо написать?
|
не подумайте что надрываюсь. все понимаю что никто никому не должен. но все таки помогите плиз. прикрепляю исходник. напишите там, плиз код, который нужно, чтоб при нажатии на кнопку этот ролик от этого исходника закрывался, а вместо него открывался соседний.
|
Модрон-ветеринар
|
Вам не нужно ничего закрывать. Подготовьте этот самый "индексный" файл почти пустым, сделайте в нем выбор языков и подгружайте тудав зависимости от выбора языка другие swf-ки с помощью метода LoadMovie или более продвинутым MovieClipLoader. "Отработанные" потом можно будет выгрузить.
|
|
|||||
|
да в том то и дело щас у меня все проще. есть два ролика, один на русском, другой на английском. и вот то что я в исходнике прилепил, я в эти ролики и хочу воткнуть. но какой именно код нужен и как писать его я не знаю.
|
Модрон-ветеринар
|
Еще раз повторю. Ваше "воткнуть" нужно делать методом LoadMovie. Именно это и есть "проще". Вы вообще хотите чему-нибудь научиться или так и будете убегать и от своих и от чужих мыслей?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|