![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
вопрос, флешка лежит на одном сервере, при загрузке требуется чтобы она загружала файлс другого сервера, как это сделать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Обеспечить условия политики безопасности (разместить на сервере, с которого загружаются данные файл политики), загрузить файл.
|
|
|||||
|
|
а можно об этом по подробнее?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В документации есть вся необходимая информация по Flash Security Policy и методам загрузки данных.
|
|
|||||
|
|
предположим что я хочу открыть доступ для всех флешек, для этого на серваке откуда буду грузить разный контент создаю файл в корне, следующего характера:
<?xml version="1.0"?> <!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd"> <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" /> </cross-domain-policy> будет ли это работать или для доступа к папке требуются еще какие либо действия? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Будет.
|
|
|||||
|
|
хммм а в чем же тогда может быть проблема, в firebug запросы проходят и возвращают правильные картинки...
для загрузки использую BulkLoader, который показывает что он сгрузил 9 картинок как надо но когда пытаюсь к ним обратится выпадает ошибка о том не находит child для добавления кстати а во флешке не нужно как нибудь crossdomain.xml инициализировать? или что-то дописывать в скрипте? Добавлено через 44 минуты ни у кого нет мыслей? Последний раз редактировалось random13; 17.06.2009 в 12:47. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего не нужно. Если не работает, значит загрузка файла политики не удалась или ошибка где-то ещё, в том же BulkLoader.
|
|
|||||
|
|
странно и как это счастье отловить?
|
|
|||||
|
Et cetera
|