![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую!
вопрос простейший но я с ним задолбался пытаюсь нарисовать прямоугольник в AF cs4, а он закругляет края и ресует овал, занимаюсь по Total Training, у Него прямоугольник ! а у меня овалы блин! Что я не так делаю ? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вы поменьше смотрите всякие тренинги, а больше внимания обращайте на интерфейс программы в которой работаете.
Когда выберите прямоугольник для рисования, найдите панель Properties, в ней раздел Rectangle Options и там скругление углов выставите в 0.00 |
|
|||||
|
|
Цитата:
Rectangle Options сбрасываю на 0.00 (кнопка Reset) а он мне все равно овалы ресует, причем чем дольше держу левую кнопку, в момент ресования, тем выше значение закругления. Может в CS4 кнопку какую зажать нужно чтоб он не скруглял?![]() Добавлено через 5 минут ...там-же включаю Lock corner radius controls to one control и сново овал... Добавлено через 16 минут удалось нарисовать прямоугольник с помощью Rectangle Primitive tool, в момент рисования все так-же происходит скругление но в отличии от Rectangle tool, значение скругления возможно корректировать после того как фигура нарисована ![]() |
|
|||||
|
|
да да у меня тоже самое)))
![]() ![]() и в люстре тоже было тагже, но там пришлось ставить СS4 по другому не знал как решитьДобавлено через 2 минуты аха и ты предлагаешь тупые края делать все время в ручную?)))))) Добавлено через 5 минут у меня есть волшебная догадка, что мы нажимаем на волшебные кнопки случайно и происходит волшебное округление пожизненно))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|