![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В моей библиотеке есть клип "a_mc". Я хочу его импортировать. Для этого я создаю переменную:
После этого я хочу импортировать "a_mc", предварительно загрузив в переменную "visitors" класса "LoadVars" данные из текстового файла. Вот этот мой код правильный (???): name1 = attachMovie (visitors.name1.charAt(0)+"_mc", "name1_mc", _root.getNextHighestDepth(), {_x:Math.floor(Math.random()*994)+5, _y:Math.floor(Math.random()*748)+5});
Должно дать "a_mc". У меня клип не импортируется, хотя я проверил "trace"-ом глубину и беспорядочное положение клипа по _x и _y. Это всё есть, но клип не появляется на сцене. Последний раз редактировалось Сникерс; 17.06.2009 в 00:02. Причина: Было неточно |
|
|||||
|
.
|
Я так понял, что
А экспорт в библиотеке прописали для 'a_mc': 'Export for ActionScript' и 'Export in first frame'? И имя не забудьте [Identifier] ему прописать как 'a_mc'. Строка типа String - это сильно сказано. Масло масляное. |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось Сникерс; 17.06.2009 в 11:53. Причина: Надо добавить |
|
|||||
|
|
Я только что там написал в прошлом посте. Приём!
![]() |
|
|||||
|
.
|
Ваще-то ты потом добавил про трейс. Мне на мыло упало только это:
Цитата:
По теме. Координаты попадают во вьюпорт? _visible, _alpha посмотри не только у него но и у родителей. Хотя родитель тока один =) Сам мувик может прозрачный? |
|
|||||
|
|
Извини! Да, я правда только потом изменил сообщение.
Да, мувик сначала прозрачный, а потом он протаивает. Для этого после этого кода я писал вот этот: Как ты думаешь, в чём проблема? А что такое вьюпорт? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|