![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста разобраться с перспективой. Нужно сделать анимацию, а я не знаю как.
![]() В поисках я нашел пример как сделать статично перспективу изображения с помощью двух слоев. А как сделать анимацию? (только естественно мне не нужно будет делать перспективу цветных линий, а нужно будет делать так с объектом) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что имеете ввиду, говоря слово "объект"?
Используйте Shape Tween для отдельных элементов картинки. (См. вложенный пример). Но вообще, Flash - это не 3d-редактор, а векторная 2d- рисовалка с анимацией и скриптовым объектным языком прраммирования. Он не предназначен для создания и изменения трехмерных моделей, для этого существуют специальные программы. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ. Только под объектом я имел ввиду или картинку или мувиклип.
А я так понимаю что shape к мувику нельзя применить, или я не прав? (просто у меня не получилось) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для мувиклипа используют другую разновидность автоматической (т.е. не покадровой) анимации - Motion Tween. Но добиться некоторых результатов по анимации геометрии графического мувика не всегда возможно. Попробуйте и поймете, о чем я. У Motion Tween есть свои преимущества...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|