![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Есть AIR программка с каталогом mp3 звуков, как дать возможность пользователь сохранять понравившиеся звуки?
Т.е. у меня есть объект Sound, как его передать в file.save(snd, "mysnd.mp3"), пока что в место мп3 получается тхт файл с текстом "[object Sound]"
|
Отдельно.
Т.е. при каждом клике, мп3 загружается из фолдера во флешку и проигрывается. Мне просто нужно дать юзеру возможность пересохранить эту мп3-шку в другую папку через FileReference
|
|
попробуй так, может получиться
Последний раз редактировалось NikolyA; 03.01.2011 в 15:29. |
|
|||||
|
У вас же AIR приложение, ну откройте для разнообразия документацию по классу File, там же 100500 методов для работы с файлами на любой вкус.
Это ж не енкодер писать. Тем более, что имя файла вам известно. |
|
|||||
|
file.download <- это только для загрузки файлов со сторонних http/https.
alatar, если бы всё так просто, я там всё перетыкал и в упор не пойму, как дать юзеру возможность пересохранить мп3 файл в другую папку на выбор. И как назло гугл ничего толкового не находит ![]()
|
А чего там сложного?
protected var file:File; protected var destination:File; protected function button_clickHandler(event:MouseEvent):void { file = File.applicationDirectory.resolvePath("mysnd.mp3"); destination = File.applicationDirectory.resolvePath("mysnd.mp3"); destination.browseForSave("Save As"); destination.addEventListener(Event.SELECT, selectHandler); } protected function selectHandler(event:Event):void { var dir:File = event.target as File; file.copyTo((event.target as File), true); } |
|
|||||
|
Спасибо, теперь ясно!
|
|
А неподскажите как реализовать аналогичную задачу без AIR?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|