Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.05.2009, 08:43
bems вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bems Найти все сообщения от bems
  № 1  
bems

По умолчанию Проблема с чатом!!!

Создаю мини-чат во флэш. Использую самое простое - лоадВарс и запись в текстовый файл путём простейшего php кода. Значала обрадовался, всё отлично пашет. Флэшка имеет доступ к текст. файлу на моём сайте постоянно поэтому обновляет без проблем,никаких интервалов пока нет. Но вот беда. В браузере firefox всё работает просто отлично, а в опере и IE произошла вот такая проблема. Открываешь флэшку, последний диалог как нормально загружается, начинаешь писать... и флэшка просто не обновляется. Хотя то что я написал всё успешно сохранилось в текстовый файл. и вообще пытался сам с собой поговорить в огнелиса и оперы, до огнелиса всё доходит, а в опере загружает текст только с самого начала один раз и всё. Тогда я решил очистит кэш. Как только отчистил-сразу всё в оперу загрузилось!!! И то что я писал с оперы и то что я писал с огнелиса... и так всегда, всё загружается только после удаления кэша. Хотя обновлять должен текст без остановок. Всё перепробывал, помоги пожалуйста, что это может быть? ((( Не все же посетители будут firefox иметь...

Старый 20.05.2009, 12:25
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 2  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Попробуйте генерить этот текстовый файл (а лучше XML) c помощью PHP, а при запросе из флешки добавлять рандомный гет параметр. Тогда точно ничего кэшится не будет.

Старый 20.05.2009, 14:33
bems вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bems Найти все сообщения от bems
  № 3  
bems

тут главная проблема в том что он грузит файл содержащий текст беседы только один раз. пробовал каждые пять сек. меня название переменной лоадварс, например load56, load12, load98 итд. всё равно не помогает. я не пойму где главная хрень сидит которая грузит текст только один раз и почему в firefox нет таких проблем? ((

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.