20.05.2009, 08:43
|
|
|
Проблема с чатом!!!
Создаю мини-чат во флэш. Использую самое простое - лоадВарс и запись в текстовый файл путём простейшего php кода. Значала обрадовался, всё отлично пашет. Флэшка имеет доступ к текст. файлу на моём сайте постоянно поэтому обновляет без проблем,никаких интервалов пока нет. Но вот беда. В браузере firefox всё работает просто отлично, а в опере и IE произошла вот такая проблема. Открываешь флэшку, последний диалог как нормально загружается, начинаешь писать... и флэшка просто не обновляется. Хотя то что я написал всё успешно сохранилось в текстовый файл. и вообще пытался сам с собой поговорить в огнелиса и оперы, до огнелиса всё доходит, а в опере загружает текст только с самого начала один раз и всё. Тогда я решил очистит кэш. Как только отчистил-сразу всё в оперу загрузилось!!! И то что я писал с оперы и то что я писал с огнелиса... и так всегда, всё загружается только после удаления кэша. Хотя обновлять должен текст без остановок. Всё перепробывал, помоги пожалуйста, что это может быть? ((( Не все же посетители будут firefox иметь...
|