![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Столкнулся с очень неприятным багом при работе с флешевыми банерами (которые вставляют в флеш игры).
Код выглядит так: var adBox:MovieClip = adshell.createEmptyMovieClip("adBox", 1); adshell.adBox._x = adshell.adBox._y = // TODO: Change the poolid to your assigned pool id, and the subpoolid to a unique number for each game var CPMStarPoolID:Number = var CPMStarSubPoolID:Number = System.security.allowDomain("server.cpmstar.com"); adBox.loadMovie("http://server.cpmstar.com/adviewas2.swf?poolid=" + CPMStarPoolID + "&subpoolid=" + CPMStarSubPoolID); Баг можно посмотреть в этой игре, к примеру: http://armorgames.com/play/1920/bubble-tanks-2 Выглядит эта гадость вот так: ![]() Чтобы вызвать этот баг нужно сделать следующее: загрузить флекшку, чтобы она лежала в темпе бровзера, обновить страничку, как только появится черная дырка для банера подождать секунду (зависит от скорости соединения), чтобы баннер начал заргужаться и нажать PLAY. Как с этим бороться? Я чего только ни пробовал, нифига не получилось =\ |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
А если бы Вы еще и выделили "проблемную" область обводкой, то цены бы Вам не было. Я вижу не "в верхнем правом углу образуется дырка" а, "что-то видно в верхней левой четверти". |
|
|||||
|
|
Цитата:
Нужно чтобы этого мувика в следующем кадре НЕ БЫЛО. А если его удалить, когда баннер начал грузиться но еще не догрузился получается вот такая вот фигня. Единственное решение которое я вижу это убирать этот мувик куданить с глаз долой или сжимать в точку. Но это идиотизм, а не решение проблемы, и неизвестно как рекламодатель отнесется к тому что банер висит вне видимой области или сжат в точку (хотя они врятли это засекут). Цитата:
Я спешил когда писал это. |
|
|||||
|
.
|
Да, да, да! Но я не помню чтобы мои мувики, загружаясь пачками оставляли "дырки" при переходе на следующий кадр. А Вы точно ориентируетесь в той предметной области, про которорую говорите? Может там дело вовсе в другом. Помните! ПутИ флеша неиспобедимы!
Последний раз редактировалось dimarik; 18.05.2009 в 02:30. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Очень может быть, может если бы я ориентировался, мне не нужно было бы сюда писать вообще! Однако проблема существует и как ее решить (а не обойти) я не знаю. Последний раз редактировалось baka; 18.05.2009 в 02:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Зависит от скорости соединения. Нужно нажать play когда баннер уже начал загружаться но еще не догрузился до конца. Попробуй раз 10 =))) можно с этой игрой http://armorgames.com/play/964/shift-2 у меня с первого раза тоже не получается Какая еще может быть повторная формулировка? На видео чтоли фотиком снять с экрана как это происходит? =)))))))) Это какбы всетаки популярные игры, по много милионов просмотров у каждой, еслиб этот баг легко было вызвать его бы не пропустили. Последний раз редактировалось baka; 18.05.2009 в 04:09. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|