![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!!
Вот пришло время взяться за курсовую ![]() Тема курсача: "АРМ для производства интерактивных web-сайтов и цифровой анимации" Ну фиг с ней, с темой, вообщем сканирую я весь учебник по Flash CS3, и надо будет сделать его в электронном виде, но не pdf, не в html, не doc, а в exe, тобиш надо сделать это все в самом же Flash CS3 про который все описуется в учебнике. Вопрос: Как можно сделать flash-проект в котором будет весь текст, картинки, ну и там кнопки навигации по учебнику!??? Чтобы был хорошо читаемый текст, форматированный, полосы прокрутки, ну как бы html сайт, но в exe формате и сделанный на Flash?? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что вы ожидаете получить в качестве ответа на вопрос из серии «Как сделать синхрофазотрон на коленке в подвале дома?», а?
|
|
|||||
|
Цитата:
Ответ: вариантов решения проблемы -- множество. Покажите, что Вы уже сделали, что найти наиболее рациональный. |
|
|||||
|
|
Да я вижу умных умников тут развелось! Как использовать инструмент текст для больших объемов текста?+картинки.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Как использовать? Вы документацию к программе вообще читали?
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
"Как использовать ядерную бомбу для выкапывания моркови?"
А может ее не использовать? "Для больших объемов текста" - Вы собираетесь всю книгу в одно текстовое поле вбить чтоли? Есть сильное подозрение, что поля в размер экрана достаточно. Текста в размер страницы достаточно. Чтобы получить книжное форматирование... да в общем, Вам не получить книжное форматирование. Во Флэше нет инструментов для, например, автоматического переноса слов по слогам. И еще много чего нет для верстки. Я бы порезал все главы на подглавы и подгружал их по мере надобности (очередности при листании или переходе на страницу по ссылке из Содержания) в переменную даже, не сразу в поле. А в поле уже вбивал сколько влезет, сохранял индекс и дальше при листании добавлял новый кусок. Без скроллера. Кнопочки вперед/назад/содержание
|
loading 50%
|
"АРМ" - что это? Случаем, не Автоматизированное Рабочие Место?
Т.е. флешер на своем рабочем месте читает как бы html сайт, только локально во флеш, но со скролем и это флеш учебник CS3, который отсканирован... Футористично! ЗЫ: а прикольно быть преподом - прикалываться на приеме таких прожектов. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем за критику, и огромную помощь и поддержку с вашей стороны!!!! Но как бы для вас ни было этакая "футуристичная" цель, скажу вам одно: Она выполнена!! И все как надо, и все абсолютно предусмотрено!..... И уже сдана
![]() |
|
|||||
|
|
Месяц работы,и какая оценочка?
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|