![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Простите может не туда пишу, но просто не знаю где спросить можно. Я сайт сделала на флеш+php+myql. Всё у меня работает, данные вносятся в базу и вытаскиваются оттуда. Всё прекрасно, но понятия не имею как надо саму оплату через кредитку организовывать. Юзер авторизировался, выбрал товар , данные заполнил а дальше как? ну выбрал он метод оплаты кредитку например. Как сама оплата работает. Если кто делал может дадите линк какой почитать как это всё организовывать.
Спасибо за помощь всем. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
|
|
KidsKilla ты реально крут
такое ощущение что ты все знаешь(почти все) Поразительно откуда ты все достаешь.Я сомневаюсь что просто в поисковике ищешь ![]()
|
|
спасибо большое читаю
|
|
|||||
|
|
Спасибо за интересную ссылку но это не то. Надо именно оплату через кредитную карту. НА web money можно деньги с помощью кредитки положить, я думаю но сайт расчитан не на русских пользователей так что надо именно оплата кредиткой на прямую.
|
|
|||||
|
Так просто это не сделалаешь, нодо чтобы были налажены контакты со всеми банками чтобы получать сальдо и т.д. Т.к. организация оплаты карточками visa, mastercard и т.д. очень сложна, существует несколько фирм занимающихся имеено этим. Там есть несколько вариантов. Весь софт для управления этим делом всё равно расположен на их сервере.
Я щас точно не помню что это за фирмы. Но в поисковике они находятся... стоимость их услуб обычно 300 уе в год + они берут себе 5% за каждый перевод. |
|
|||||
|
|
Вот нашла то что нужно вроде assist.ru
Подключение к системе - 100-180 у.е. в рублевом эквиваленте в зависимости от выбранного банка системы ASSIST. В эту сумму входит регистрация торговой точки в платежных системах (VISA, Europay) Комиссионное вознаграждение за проведенные транзакции - 3-5% от суммы платежа Инетересно кто то с этой системой работал? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|