![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно остановить выполнение кода до загрузки
и продолжать выполнение не в вызванной функции loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeImages); function completeImages(evnt:Event):void { // здесь продолжение после загрузки } Приходит на ум переменная loaded и цикл в основной функции, который выполняется пока loaded не станет true Так вот. Насколько это правильно, и есть другие способы не переходить в другую функцию? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вы сами только что выше описали нормальный способ - с использователем слушателя.
Ваш последний вариант вообще ни в какие ворота не лезет. Скорее всего плеер просто выдаст вам ошибку о том, что скрипт выполнялся очень долго, предварительно повесив браузер...
|
стервочка (я мужик)
|
ничего не выйдет. почитайте про однопоточные системы и асинхронные вызовы.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
просто разделите функцию на две части
|
|
Хорошо. Спасибо всем!
Тогда ещё вопрос, косвенно связанный с этим. Как загрузить ряд картинок, используя только один Loader? Передавая BitmapData другим объектам после загрузки, и, естественно, с ожиданием загрузки. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> Как загрузить ряд картинок, используя только один Loader?
Передавая BitmapData другим объектам после загрузки, и, естественно, с ожиданием загрузки. Ответить с цитированием Лучше так не делать. т.как если вы загрузите в тот же лоадер новый контент не выгрузив предварительно следующий вы больше никогда не сможете выгрузить его из памяти. А вообще - ну, вот, вы же подписались на событие загрузки, вот, когда оно происходит, проверяйте все ли загружено, если чего-то не хватает - догружаете, если нет - значит все...
|
|
Нет, конечно, принцип ясен.
Просто, если я гружу ряд картинок в цикле, то с одним Loader'ом организовать ожидание после каждой итерации проблематично. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну так тут же логичный вопрос: а зачем вы это пытаетесь сделать в цикле, если изначально понимаете, что это не возможно? Вам просто нужно после каждой загрузки в слушателе проверить нужно ли грузить следующую или нет.
|
|
Всё, всё.
Невозможно, так невозможно. Всегда хочется знать, где находятся границы возможностей. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
в 3м посте.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
|