![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 04.06.08]
|
приложение по адресу
http://69.36.15.244/prompter/prompter.html admin / qwerty по кнопке play текст который в текстарии должен двигаться снизу вверх как типо в эпилоге для звёздных войн если кто помнит. а вобще это приложение суфлёр для дикторов. они смотрят на текст и читают. всё вроде бы готово но вот только htmlText который отображается в экземпляре над-класса UIComponent'a не имеет свойства переноса текста, то есть если в тексте нет переходов строки то он идёт одной сплошной строкой. Свойства wordWrap я там не обнаружил. Во вложении код класса который юзается для промотки текста (писал не я) |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Возни будет много, а толку - все равно мало. Зачем было вообще использовать флексовые компоненты для этого? Используйте обычный TextField и выйдет вам счастье
Если очень хочется осчасливить себя возней с фреймворковским кодом - отнаследуйтесь от mx.controls.Text, у него есть protected var textField:IUITextField; она хранит ссылку на текстовое поле (опять же флексовое), но у него уже есть параметр wordWrap. Соответственно, вам нужно будет оверрайдить commitProperties и т.п. для того, чтобы это в итоге нормально работало... так что, я не знаю, а есть ли смысл...
|
[+1.3 04.06.08]
|
я во флексе это делаю )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|