![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, ребята. Не могу никак настроить редактор SE|PY.
В настройках поставил "галочки" над всеми пунктами: и autocomplete, и highlight и т.д. Но ни подсветки, ни подсказок нет, даже { не завершается },(хотя в настройках флажок есть). Короче полный блокнот. Может ему какой-нибудь дополнительный модуль нужен(или что-то в этом роде)? Версия редактора SEPY-ActionScript-Editor-1.5.3.6 Спасибо. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А требуется именно SE|PY? Т к для редактирования AS есть специализированные редакторы типа FlashDevelop и FDT с большим количеством возможностей
|
|
а сепи типа не специализированный? )) просто может не в редакторе дело а в руках? )))
у меня все гут работает ) |
|
|||||
|
|
среди трех (FDT, FD, sepy) выбрал SEPY, потомучто прост в установке(не надо дополнительно скачивать .NET, Eclipse и т.д).
motor4ik, может дело и в руках, но от этого мне не легче ![]() |
|
|||||
|
|
не знаю даже как помочь у меня версия v.1.5.3.6 все работает идеально. на самом деле сепи много лучше фд. просто разработка его прекращена была уже давно и это очень жаль
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Что жаль - согласен. Положительных качеств SE|PY я не отрицаю, но устаревает он постепенно
![]()
|
|
Скажите, есть ли в FD аbbreviations?
Сколько не ковырял его убогие настройки, даже переназначения горячих клавиш не нашел ) Есть ли под ас2/3 аналог netbeans (кто видел, тот знает что он лучший)? Сам несколько лет кодю в нотепад++ в винде, в кванте в линух... В фд, по сравнению с нотепад++, кроме запуска по ф6 - положительных моментов не нашел. Но после нетбинса конечно функционала не хватает ) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Клавиши переназначаются в MainMenu.xml.
А аbbreviations в FD называется snippets, после сочетания нажать ctrl+b, редактор запускается в меню Tools или иконка в толбаре зеленый паззл с карандашом. В RC версии, сниппеты поддерживают аргументы, что позволяет вводить/выбирать после вызова сниппета часть предопределенных данных. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|