![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каталогизатор файлов "Мой каталог ver. 2.0.1"
Программа "Мой каталог" предназначена для каталогизации файлов. Особенности программы: - Программа заключена в один исполняемый файл, не требующий установки. - Простой и функциональный пользовательский интерфейс. - Гибкая и удобная система классификации, описания, навигации и поиска элементов. - Наличие расширяемой системы автоматизированного добавления элементов с описанием, взятым из Веб источников. - Три вида представления каталога: подробный, список, картинки. - Ведение истории обращения к файлам. - Высокие системные требования. В версии 2.0.1: - добавлена возможность возрастающей сортировки списка элементов каталога по любому из параметров; - добавлена опция применения фильтров только к отображаемым элементам каталога; - добавлена опция ограничения просмотра категорий каталога путём паролирования категорий; - добавлен шаблон автоматизированного получения информации об игре КВН с сайта kvnforall.info (предидущий шаблон - фильм с сайта КиноПоиск.ру); - оптимизировано скроллирование элементов каталога и некоторых других операций; - принцип сортировки списков каталога заменён с логического на математический (2 идёт раньше 10); - добавлена возможность изменения изображения дубликата элемента без изменения изображения оригинала; - добавлена возможность изменения пропорций правой и левой панелей управления, а также размеров ячейки представляющей элемент, такая кастомизация автоматически сохраняется; - улучшен элемент пользовательского интерфейса, позволяющий категоризировать элементы каталога; - исправлены многочисленные выявленные ошибки в работе алгоритмов программы; - некоторые другие улучшения удобства использования программы. IDE: Flex Builder & SWF Studio. Ссылка для закачки: Мой каталог.exe |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|