![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 13.05.06]
|
Привет всем,
Преамбула: Есть файлик со списком мувиков. Мне надо сделать на одной сцене массив кнопок на основе этого списка,а на другой сделать плейер, в котором мувики должны проигрываться начиная с того, который будет выбран пользователем. Соответственно на первой сцене пишу код в котором на основе существующего символа делаю кучу его экземпляров (позиционирую,именую,итд), привязываю к каждому функцию на событие клика мышью. В этой функции присваивают переменной нормер кнопки на которой кликнул пользователь (номер соответствует порядковому номеру ролика в файле) и далее перехожу на вторую сцену, где запускаю плеер начинаю с того ролика,номер которого беру из переменной. Проблема: На второй сцене,где у меня плеер,сделал кадр и дал ему имя "Player", соответственно у кнопок на первой сцене в функции вписал строчку: gotoAndPlay("Player") .. Запускаю, жму любую кнопку..вроде срабатывает, то есть появляется вторая сцена, но первая не исчезает Получается смесь объектов с первой и второй сцен... В чём ошибка может быть?? |
|
|||||
|
|
вопрос ваще не по AS3, но тем не менее если у тебя несколько слоев, может ты какие то из слоев продлил и на второй кадр???
![]() |
|
|||||
|
[+6 13.05.06]
|
почему на про AS3?Я ж на нём пишу.. И более того есть пример на AS2,который корректно работает... Правда я не знаю зависит ли это от AS2 или AS3.. Со слоями всё ОК.
![]() |
|
|||||
|
Ну во первых
вот так. А во вторых вы програмно добавляете объекты в Document Class, а не на сцену. Отчищайте DisplayList. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|