Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.02.2009, 12:27
Borserg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borserg Найти все сообщения от Borserg
  № 1  
Borserg

По умолчанию Выпадающее Flash-меню

Здравствуйте!
Необходимо сделать Flash-меню с раскрывающимся списком. Использовал программу Flash Menu Labs, там есть различные менюшки, но редактированию поддаётся только текст кнопок и структура меню. Нужной конфигурации цвета нет. Сам же я не профессионал во Flash.
Вот меню в формате swf:
Код:
http://***********/10698690
Меню будет применяться на этом сайте:
Код:
http://school252.ru/
Кнопки на этом сайте в меню представлены картинками. Так вот я в программе Flash Menu Labs хочу сделать структуру, а потом просто в качестве кнопок сделать картинки с названием разделов. Просто чёрный стиль меню не подходит, мне нужна только структрура. Я пробовал переводить swf в fla, но файлы поддаются только обновлению, но не редактированию. А мне нужно просто получить файлы, скомпоновать в меню и перевести обратно в swf. При этом должны работать ссылки.

Помогите советом.

Старый 23.02.2009, 12:45
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

оригинально конечно, но ты сам смотрел что выкладывал? в данной swf ничего нету, кроме фона

Старый 23.02.2009, 13:53
Borserg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borserg Найти все сообщения от Borserg
  № 3  
Borserg

Сорри, xml не приложил.
Код:
http://***********/10700215

Старый 23.02.2009, 14:15
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Borserg, на форуме есть возможность аттачить файлы в сообщение. Выкладывая файлы черт знает где, вы снижаете шансы на ответ вам.

Старый 23.02.2009, 15:26
ansosnov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ansosnov Найти все сообщения от ansosnov
  № 5  
ansosnov

Могу сделать.
http://timba-ra.ru/page2/Flash-menu.html
Каков бюджет?

Старый 23.02.2009, 16:14
  № 6  
Borserg

ansosnov,
Сайт-то школьный и никто денег не выделяет. Это в рамках школьной программы по информатике (профильный уровень) задание дано.
Программа у меня и так эта есть. Я как бы сделал нужную структуру, но дизайн не меняется.
SWF переводится в FLA, но файлы редактируются исключительно обновлением.

Старый 23.02.2009, 17:01
ansosnov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ansosnov Найти все сообщения от ansosnov
  № 7  
ansosnov

Если прога FlMenu крякнутая - она корректно работать не будет. Крякнуть ее невозможно. Работает только лицензионная версия от днепропетровской девушки Ксении за $40 или от австралийских производителей за $110. Если прога лицензионная, для начала сделайте правильную публикацию см. help, в файле open menu data.xml вручную меняете ссылки и позиционирование, в папке menu data меняете по своему усмотрению картинки в фотошопе.

Старый 23.02.2009, 22:47
  № 8  
Borserg

В каком смысле правильную публикацию??
В папке с программой есть папка, где лежат сами менюшки. Каждая менюшка в отдельной папке, там лежит два xml, превьюшка и swf.

Старый 24.02.2009, 02:34
  № 9  
ansosnov

Читайте help.

Старый 24.02.2009, 23:40
  № 10  
Borserg

На русском help есть?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.