![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята помогите разобраться. Вот допустим я хочу что бы у меня во флеш анимации опредиленная часть проигралась только один раз. тоисть выскочило что-то пробежало один раз и остановилось! Может кто-то помочь? пользуюсь adobe flash pro cs3. я во флеше ещё нуб))
P.S. не уверенна что правильно выбрала раздел, а как в поиске ЭТУ проблему кратенько описать незнаю. так что, многоуважаемые админы, если что-то не так звыняйте))) |
|
|||||
|
|
В последнем фрейме пропешите stop();
|
|
|||||
|
|
ну как бы я создавала анимацию (create motion tween) и где тут что-то писать не могу понять
![]() |
|
|||||
|
|
выделите следующий кадр после конечно нажмите F6 потом F9 и впишите stop();
|
|
|||||
|
|
держите
|
|
|||||
|
|
спасибо вам огромное! Все работает)))) А нельзя как-то сделать так что бы не все слои останавливались а только один? если нет сама что-то придумаю.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
ребята, огоромное вам пасибочки!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли
|
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста разобраться!
Я загрузил на свой форум Flash-шапку,Смысл такой:при входе на форум, на стартовую страницу, в шапке форума проигрываетс ролик. Как сделать, чтобы это происходило только один раз за вход, чтобы пока пользователь не уйдёт с форума вообще, один увидел этот мувик только однажды? Не хотелось бы гузить человека этим роликом вякий раз когда он будет возвращаться с внутренних страниц на главную. Заранее спасибо за ответ! Вот тут посмотрите: http://for.underground-wave.info/ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|