![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
я пытаюсь загрузить в RichTextEditor в свойство htmlText хтмл текст, но при выводе получается следущее: в компоненте ничего не отображается, но если нажать ctrl+a а потом скопировать и вставить к примеру в нотпад, то вставляется текст....в чём может быть проблема? может кто сталкивался с таким? |
|
|||||
|
|
покажи пример?
|
|
|||||
|
|
ричтекст эдит лежит в контейнере, у которого тоже есть метод set htmlText(value : String) но всёравно в чёмто бага...так проверяю в дебагере - текст есть а визуально не отображается=(
public function set htmlText(value: String): void { valueContainer.htmlText = value; onValueContainerChange(); } <mx:RichTextEditor id="valueContainer" width="100%" creationComplete="onCreationComplete(); onValueContainerChange();" minWidth="100" change="onValueContainerChange(); onChange();" verticalAlign="top" styleName="richTextEditorPanel" /> ... |
|
|||||
|
|
меня больше интересует чему = "value"
у меня токая проблема была но виной был "value" |
|
|||||
|
|
там приходит форматированный хтмл текст....в чём прикол, что TextArea получает то же самое , и отображает всё нормально
|
|
|||||
|
|
тогда незнаю может лаг!??!!
|
|
|||||
|
|
хзхз...не лаг...гдето баг кароч...мне говарили что есть чтото такое..и оно поправляется вручную...но что именно поправлять хз...
|
|
|||||
|
|
GBee,
Цитата:
|
|
|||||
|
|