![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте !, подскажите пожалуйста решение такой проблемы: написал я на сокетах клиент-сервер flash+delphi, и все вроде хорошо: клиент конектиться к серверу, получает сообщение от сервера что законектился, дальше я шлю команду типо "hello", на что сервер отвечает "hello to!", и вот дальше такой казус: посылая туже самую команду 2ой раз "hello", в ответ от сервера ничего не приходит...тоесть сервер то видит что клиент ему прислал и также отсылает, а вот флэш не видит ... и так сколько бы не отсылал...
для приема в 1ом кадре прописано: вроде бы все проще некуда, перерыл кучу тем но кроме советов - допишите в конце строки '\n', '\r', or '0x00' (что и так прямым текстом в хэлпе описано) ничего не нашел, да и я уверен что ошибка не в этом, тк во первых в дельфи я это сделал первым делом, а во вторых 1ая команда срабатывает нормально ... заранее спасибо за ответы ! .... неужели никто не сталкивался с такой проблемой ? ... вобщем косяк был у меня на серверной стороне(дельфи), причем как нистранно перед отправкой проверял все переменные(отправляемые) - все норм, тем не менее почемуто не доходило, поменял - все пашет, флэш нипричем ... можно тему удалить ... Последний раз редактировалось 1uka; 24.02.2009 в 10:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|