Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.02.2009, 22:08
1uka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1uka Найти все сообщения от 1uka
  № 1  
1uka

По умолчанию XMLSocket onData

Здраствуйте !, подскажите пожалуйста решение такой проблемы: написал я на сокетах клиент-сервер flash+delphi, и все вроде хорошо: клиент конектиться к серверу, получает сообщение от сервера что законектился, дальше я шлю команду типо "hello", на что сервер отвечает "hello to!", и вот дальше такой казус: посылая туже самую команду 2ой раз "hello", в ответ от сервера ничего не приходит...тоесть сервер то видит что клиент ему прислал и также отсылает, а вот флэш не видит ... и так сколько бы не отсылал...
для приема в 1ом кадре прописано:

Код:
Soc.onData= function (data){
msg.text = data;
}
вроде бы все проще некуда, перерыл кучу тем но кроме советов - допишите в конце строки '\n', '\r', or '0x00' (что и так прямым текстом в хэлпе описано) ничего не нашел, да и я уверен что ошибка не в этом, тк во первых в дельфи я это сделал первым делом, а во вторых 1ая команда срабатывает нормально ... заранее спасибо за ответы !

.... неужели никто не сталкивался с такой проблемой ? ...

вобщем косяк был у меня на серверной стороне(дельфи), причем как нистранно перед отправкой проверял все переменные(отправляемые) - все норм, тем не менее почемуто не доходило, поменял - все пашет, флэш нипричем ... можно тему удалить ...

Последний раз редактировалось 1uka; 24.02.2009 в 10:00.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.