![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я сделал две презентации на флеше для конференции на темы:
1.История развития Английских букв 2.Норманы и их влияние на английский язык Презентации грузятся небыстро...иногда надо обновить страницу. Прошу критики... |
|
|||||
|
|
в первой ужасный трехцветный шрифт В шапке.
Вторая выглядит нормально. Только возникает вопрос: вы эти презентации собираетесь показывать на проекторе или распространять на cd?
|
Буду показывать на проекторе 1 раз.
Последний раз редактировалось TWETTI; 23.02.2009 в 19:11. |
|
|||||
|
|
1) Тогда зачем там такой объем текста? Да еще и с прокруткой. Обычно проекторные презентации носят иллюстративный характер, а комментарии уже дает сам лектор.
2) В проекторной презентации я бы убрал кнопки навигации. Зрителю этот интерфейс ни к чему. Его лучше вынести в отдельную флэшку, которая будет располагаться на втором экране. 3) Музыка хороша для иллюстративного ряда, но от текста она сильно отвлекает. Для распространения на диске такой тип презентаций подходит, но для проектора не очень.
|
loading 50%
|
Первая: текст... а знаете, типографы за тезис, что латинский минискул произошел прям из греческого а тот из египта - могут и того... совсем не понять.
Я конечно понимаю, что школьная презентация это фигня в общем то, но картинки мягко говоря пережатые. Можно было бы и анимацию замутить для разнообразия... Это как бы не презентация, поскольку режим слайд шоу отсутствует. Скорее, это что вроде сайта в html только в флеш плеере. Без прелоадера. Но с кучей ненужных кнопок. На сереньком фоне. Странно, что Вы - повидимому еще совсем молодые люди выбрали этот старперский серый. |
|
|||||
|
Спасибо всем. Я все это учту когда буду делать третюю презентацию.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|