![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет,
почему у меня в клипах, расположенных под маской (Shape) пропадает реакция на события мыши? Если ставлю этой маске cacheAsBitmap = true; то события пробиваются, но неверно работает позиционирование маски, как-будто ей все равно на x, y. Помогите разобраться. ![]() Thnx. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
привет,
почему у меня не заводится машина? я знаю, что проблема где-то под капотом, но где точно я не знаю. Помогите разобраться. Thnx. |
|
|||||
|
я так думаю нужно сменить капот !!! или перекрасить авось заведется ? )))
вобще я такой проблемы не замечал, но у меня маски все программные и sprite
|
Цитата:
Чувак, ТЫ как обычно крут! ![]() И спасибо за помощь! Последний раз редактировалось enepx; 08.02.2009 в 18:57. Причина: дописал про авто ;) |
|
|||||
|
Да вот, собственно все просто:
Обычная маска Shape, в экземпляре _title есть объяекты, которые подписаны на MouseEvent.CLICK. После того, как я помещаю маску, то реакция на клики пропадает, даже buttobMode = true; руку не показывает ![]() Если маску добавить, но mask = _mask; не делать, то через "маску" (т.е. этот Shape) все кликается и рука показывается. |
|
|||||
|
ну выложил, так выложил 8)
как я понимаю Shape вообще не особо активная штука, или попробуй её под низ засунуть или засунь в MovieClip, и листенер прикручивай к мувиклипу |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
enepx, а на автосервис мне с фотографией машины ехать, или с самой машиной?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|