![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Одминил профессиональное училище, никого не трогал, пришло постановление на участие в конкурсе, репу почесал, решил принять участие(конкурс региональный). Получилась флешка 350кб, 1024*768.
Вообщем, то что получилось:http://www.pu31.com Такие моменты, как прелоадер, резина, заполнение разделов сейчас в разработке, с этим я справлюсь ![]() Однако, человеки загрузившие ресурс в Opera, FireFox могут увидеть в строке адреса непонятные кракозябры, и кракозябр на самой страничке. Не могу пока понять что ЭТО, вроде везде UTF-8 (посаветуйте чевонеть )В IE все отображается корректно ![]() P.S. Если кому интересно, учредитель конкурса "Кузбасский региональный институт развития профессионального образования". Страница конкурса и список участвников: http://krirpo.ru/news.htm?action=zoom&id=107 P.S. Отцы, не серчайте сильно, учусь ![]() |
|
|||||
|
|
как по мне, использование флеш при даной функциональости сайта является излишним...
|
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
в слове "элементов" пишется одна "эль"
![]() И еще. Почему при минимальной загрузке информации сайт грузился так дооооооооолго??? Вот, пожалуй, и все.
|
|
я незнаю почему грузится так долго
![]() charset=windows-1251 - это я добавил от безысходности, ну и в надежде что кракозабяры исчезнут ![]() т.е. с этой строкой или без нее все одинаково. Я использую SWFObject 2.0, могу выложижить весь когд страницы, может я там чего не верно замутил ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось F1esk; 05.02.2009 в 13:01. |
|
|||||
|
Согласен:
А вообще, когда я открыл в мозиле, в левом углу появилось " п»ї ", думаю что это и есть объективная оценка сайта. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Зачем тут Flash?
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Вполне неплохо, видно, что много было приложено усилий.
Вообще меня особо напрягает только две вещи — то, что меню не влазит по высоте и то, что при появлении оно взлетает снизу, а не падает сверху. В остальном — лучше оставить как есть и начать делать другой сайт. |
|
|||||
|
А мне понравилось боковое меню, интересно ездит))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|