![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Идея такая: в главную сцену нужно прикруть мув, в котороый будет подгружаться содержимое, высота которого заведомо не известна. Почитал темы про динамическое изменение высота клипа, но это мне не подходит. Решением вижу встроить такой мув у которого будет скролл, т.е. на главной сцене размер мувика изменяться не будет, а подгружаемое в него содержимое можно будет прокручивать с помощью скролинга в самом муви. Дело ещё в том что мувик который будет находиться в мувике со сценой не будет перезагружаться, т.е. в него должен будет подгружаться текст и переменные(которые будут вызывать некоторую анимацию) через xml и он в зависимости от количества подгруженных символов, будет автоматически вытягиваться. Реально это совершить? И через какие классы?
|
|
|||||
|
|
компонент ScrollPane
|
|
|||||
|
Благодарю, буду разбираться.
Добавлено через 14 минут Инфу по компоненту нашел, а как подгрузить не могу найти. Из какой библиотека она подгружается? Компилятор её так не понимает Добавлено через 30 минут В адобе рефенс указываются данные библиотеки: import fl.containers.ScrollPane; import fl.controls.ScrollPolicy; import fl.controls.DataGrid; import fl.data.DataProvider; но флэш ругается что у них таких в наличие нет Добавлено через 39 минут разобрался |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, flex-овый — это mx.*, а fl.* — это доп. пакет классов в CS3/CS4.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Adobe
![]() |
|
|||||
|
как я понял fl. это путь к компонентам флэша. Пока я не закинул скролпэйн в библилтеку проекта компилятор ругался что такого пути у него нет. Когда перетащил скроллпэйн в свою библиотеку, то всё заработало. Но вот появились другие вопросы. Скрол пэйн я объявил пару строками, никаких свойств ему не назначал, а он по умолчанию принял альфу = 0.5 (видно фон через него) и закруглённые края. На свойство .alpha он не реагирует. Как его настроить теперь???
Добавлено через 7 минут scrllpn.content.alpha свойство альфа для загруженного мува в скроллпэйн, а свою прозрачность не меняет. Можно мув в нём сделать прозрачным но через сам скролл пейн всё равно видно фон под ним Добавлено через 12 минут к сожалению на adobe тоже не особо разоряются на эту тему |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я уже пытался, там ссылки на альфу тоже нет.... только полиции и ещё какая-то ерунда, но с этим у меня вроде нормально, а мне надо закруглённые края убрать и альфу в 100 сделать
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|