![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Очень понравились шаблоны на http://toptemplates.ru/templates/10985.html ну терзают смутные сомнения, не ворованные ли..., будут ли файлы FLA чтоб передалать под себя... не будут ли писать хозяева шаблонов мол так и так... С нуля рисовать не умею, да и времени нет, а тут и цена и дизайн устраивает... ![]() Что посоветуете? (Кроме идти курить инструкцию и делать с нуля самому ) |
|
|||||
|
|
Щас закроют тему
![]() P.S: Делай все сам с нуля ![]() |
|
|||||
|
|
почему закроют то?
![]() просто скажите кто знает - законно или нет? можа это программеры сами выкладывают шаблоны? ![]() |
|
|||||
|
ZIK что то не понятна логика ваше мышления ...
человек спросил, законно ли КУПИТЬ, то что ПРОДАЕТСЯ ... а вы к чему клоните ? я думаю законно, но все же наверно лучше ,узнать кто обладает провами, на данный темплейт и уже разговаривать непосредственно с ним но как мне кажется виновата будет контора, которая продаст, если она обладает этим шаблоном незаконно, ... хотя я не силен в провах ! думаю лучше ответят другие ![]()
|
Цитата:
Если тебе предоставят документ на то, что ты купил это у них - и они окажутся ворованными - значит, ты уже жертва, а не преступник.
|
1. для шаблона за 55 баксов никто не станет заниматься оформлением прав (не знаю, как правильно называется этот юр. процесс), следовательно и притензий никаких не может быть.
2. лучше пользоваться проверенным templatemonster.com |
|
|||||
|
|
спасиб за ответы,
скачал не обманули..., только всё равно инструкцию курить ![]() Добавлено через 4 минуты я так понял что флеш-сайт мамбой/джумлой ни как не порулишь, наполнять и рулить только через файл fla? ;( PS решил тут вопросы тупые позадовать ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Обычная практика: шаблон на один домен и обязательно нужно получить документ, подтверждающий факт купли-продажи с подтверждением прав и синей печатью. Последний раз редактировалось iNils; 20.01.2009 в 13:11. |
|
|||||
|
|
Цитата:
и почему на один домен? а как это дело вообще править? не пойму... мне кажется править можно только файл фла |
|
|||||
|
loading 50%
|
- Это оговаривается на бумаге. Возможны варианты, но не разумно ли об этом спросить продавца? Мы тут как бы сами себе сайты делаем - покупать темплейт не спортивно.
Почему нельзя ставить одну копию мс виндовс на несколько компов? Затейник. html и xml прекрасно правятся. Обычно такое покупают не для правки дизигна, а для вставки своего контента. Поэтому, править там логично тока текстовые файлы. Или это плохой темплейт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|