![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Короче, у меня такая проблема:
у меня adobe flash cs3, и я на нем работал, все работало нормально.. но когда я переустановил Windows, то когда я например хочу написать скрипт, просмотреть ролик, поменять фон, он просто вылетает. потом, когда я начал искать и устанавливать какие-то драйвера для Windows, вылазиет такая ошипка: http://s46.***********/i114/0901/dd/226c90bf6725.jpg Скажите пожалуйста, как это все исправить?? Последний раз редактировалось DIMAAAAA; 19.01.2009 в 16:23. |
|
|||||
|
|
а это значит что либо оперативной памяти хватать не стало, или же снести все под чистую что касаеться flash и поставить с нуля, я так понимаю виндовс просто переустановили, а продукты adobe как стояли так и остались стоять, удали все что касаеться Flash CS3 и заново переустанови
|
|
Может переустановить флешку?
|
|
|||||
|
|
Переустанавливал, всеравно также все
|
|
|||||
|
|
ну почисти реестр, либо если и это не помогает, форматируй винт, ставь на него винду, драйвера и флеш, должно помочь
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 19.01.2009 в 17:06. |
|
|||||
|
|
Неа, всеравно ошибку эту выдает
а насчет переустановки, мне кажется не получится, потомучто я переустановил на другой винд,он 1 день стоял, он работал, потом я переустановил на другой, а в этом винде не работает, поэтому не в этом дело. - П.С- может быть кто знает, и может быть дадут мне какие нибудь драйвера, программы и.т.д, в котором могут помочь исправить эту проблему. Последний раз редактировалось DIMAAAAA; 19.01.2009 в 17:31. |
|
|||||
|
loading 50%
|
ЗЫ: Захотелось написать многа грубых букв. ну да ладно.
DIMAAAAA, подавайте в суд на адоби. |
|
|||||
|
|
Все, проблема изчезло!!)
У кого такаяже проблема, то делайте так: 1.-переустанавливайте виндовс(ну форматировать и.т.д) 2.- сделайте нового пользователя, и все, проблемы не будет. Тему можно закрывать, но не удалять, кому-нибудь понадобится. Последний раз редактировалось DIMAAAAA; 19.01.2009 в 20:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|