![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне здесь не однократно указывали на мои ошибки в плане использования флеша, оформления кода (строчные, заглавные)....
Сделать что бы работало могу, но как правильнее. (К стате благодарен всем за критику) Вообщем... Есть Flash ролик (1) внедренный в HTML. В сам Flash ролик добавлен еще один клип(2) (addChild() ![]() Использую ExternalInterface или loaderInfo или еще что-нибудь в 1 ролике все работает, во 2 естественно нет. Как я уже сказал могу сделать что бы работало, но хочется грамотно это оформить. Стоит ли использовать Singleton или есть другие может быть "естественные подходы" к этому? С уважением, Александр. |
|
|||||
|
|
Т.е. вы хотите вызывать методы загруженой флешки из главной?
|
|
|||||
|
|
Obi, так в этом проблем нет. Из главной можно вызвать что угодно. А вот наоборот из добавленной (addChild) метод главной сложновато
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Все перепробывал не используется ни как.
Добавлено через 5 часов 9 минут Вообщем методом научного тыка нашел код 2-ой флешки: package apetrov { import flash.display.MovieClip; import flash.external.ExternalInterface; import flash.events.Event; public class A extends MovieClip { public function A() { //Сработает когда объект полностью добавиться на сцену, //как я понимаю в stage появиться this.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, addedToStage); } function addedToStage(event:Event) { //Вызываем внешний код в данном случае JS ExternalInterface.call('Ajax.Informer.add("qwerty")'); } } } Последний раз редактировалось petav; 15.01.2009 в 01:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|