![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
все знают что ас3 имеет больше возможностей. это плюс. но кто из них более понятен, проще, с более явной структурой? как говорится _кто что знает, тот на том и пишет
_ но а для начинающих. изучать ли дальше ас2 или все таки начинать ас3? |
|
|||||
|
|
Ну я уже поднимал этот вопрос... причем не давно (месяц - два назад).
По теме: так как AS 3.0 круче, ззначит соответственно с ним будет и проще и понятнее и явнее структуры. Сам раньше учил AS 2.0. Потом поднял вопрос аналогичный этому. Там мне так расхвалили, что я решил учить AS 3.0. Также решил не совершать ошибок, как совершил c AS 2.0 (я там сначало учился по тупым урокам, потом читал половины книгги и бросал), поэтому я решил пока не трогать всякие примеры и уроки, а решил купить книгу Мука. Вот завтра (послезавтра) привезут. Последний раз редактировалось Zik.; 29.12.2008 в 16:48. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Мое мнение: только ас3. Для меня последний более понятен и имеет более четкую структуру, после него легче работать с java и c# и т п. Тем более книга Колина Мука по ас3 вышла, так что есть что читать на русском.
|
|
вот я купила эту книгу. и думаю даучить нормально ас2 или читать ас3)
Добавлено через 47 секунд ZIK68, спасибо уже читаю |
|
|||||
|
|
Доучивать бесполезно, так как все равно года через два уже придется переходить обязательно. Поэтому бросайте этот AS 2.0, и учите третий. Лучше рано, чем поздно.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
ас3 сразу, ас2 (именно ас2, с классами и т п, а не ас1) сейчас нужен разве что для поддержки старых проектов и редких интранет-приложений с жесткими треьбованиями к версии плеера
|
|
какой насыщенный разговор
(я прям сообщения не успеваю редактировать).DarkLight, а в AS 3.0 легче делать интернет приложения или также? |
|
|||||
|
|
просто сейчас мне ас2 кажется совершенно нелогичным (кажется смысл задачи понятен и мне легче придумать как это посчитать, например, на js), а открываю ас2 и туплю)
|
|
|||||
|
|
даже я тебе скажу, что в АС3 легче намного делать приложения чем в АС2, и это я понял, после того как многие вещи просто не получалось сделать в АС2
|
Дело привычки. Когда не понимал логику АС3 - писал на 2 или 1 и был счастлив. Сейчас понимая АС3 не могу писать на втором =)
Сейчас прибежит Чингачгук и будет расхваливать АС1 ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|