Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.12.2008, 16:37
zzz_dmg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zzz_dmg Найти все сообщения от zzz_dmg
  № 1  
zzz_dmg

По умолчанию ас2 или ас3?

все знают что ас3 имеет больше возможностей. это плюс. но кто из них более понятен, проще, с более явной структурой? как говорится _кто что знает, тот на том и пишет_ но а для начинающих. изучать ли дальше ас2 или все таки начинать ас3?

Старый 29.12.2008, 16:44
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Zik.

Ну я уже поднимал этот вопрос... причем не давно (месяц - два назад).

По теме: так как AS 3.0 круче, ззначит соответственно с ним будет и проще и понятнее и явнее структуры.
Сам раньше учил AS 2.0. Потом поднял вопрос аналогичный этому. Там мне так расхвалили, что я решил учить AS 3.0. Также решил не совершать ошибок, как совершил c AS 2.0 (я там сначало учился по тупым урокам, потом читал половины книгги и бросал), поэтому я решил пока не трогать всякие примеры и уроки, а решил купить книгу Мука. Вот завтра (послезавтра) привезут.

Последний раз редактировалось Zik.; 29.12.2008 в 16:48.
Старый 29.12.2008, 16:47
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 3  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Мое мнение: только ас3. Для меня последний более понятен и имеет более четкую структуру, после него легче работать с java и c# и т п. Тем более книга Колина Мука по ас3 вышла, так что есть что читать на русском.

Старый 29.12.2008, 16:49
zzz_dmg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zzz_dmg Найти все сообщения от zzz_dmg
  № 4  
zzz_dmg

вот я купила эту книгу. и думаю даучить нормально ас2 или читать ас3)

Добавлено через 47 секунд
ZIK68, спасибо уже читаю

Старый 29.12.2008, 16:51
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 5  
Zik.

Доучивать бесполезно, так как все равно года через два уже придется переходить обязательно. Поэтому бросайте этот AS 2.0, и учите третий. Лучше рано, чем поздно.

Старый 29.12.2008, 16:51
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 6  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
ас3 сразу, ас2 (именно ас2, с классами и т п, а не ас1) сейчас нужен разве что для поддержки старых проектов и редких интранет-приложений с жесткими треьбованиями к версии плеера

Старый 29.12.2008, 16:53
  № 7  
Zik.

какой насыщенный разговор (я прям сообщения не успеваю редактировать).
DarkLight, а в AS 3.0 легче делать интернет приложения или также?

Старый 29.12.2008, 16:59
  № 8  
zzz_dmg

просто сейчас мне ас2 кажется совершенно нелогичным (кажется смысл задачи понятен и мне легче придумать как это посчитать, например, на js), а открываю ас2 и туплю)

Старый 29.12.2008, 17:00
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 9  
zurkis

даже я тебе скажу, что в АС3 легче намного делать приложения чем в АС2, и это я понял, после того как многие вещи просто не получалось сделать в АС2

Старый 29.12.2008, 20:24
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Дело привычки. Когда не понимал логику АС3 - писал на 2 или 1 и был счастлив. Сейчас понимая АС3 не могу писать на втором =)
Сейчас прибежит Чингачгук и будет расхваливать АС1

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.