![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно одновременно загружать несколько изображений, и показывать их общий ход загузки.
var picLoader:Array=new Array(); for(var i=0; i<5; i++) { picLoader[i]=new Loader(); picLoader[i].contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgressPics); } Как теперь отлавливать событие onProgressPics для каждого загружаемого изображения? Спасибо! |
|
|||||
|
а если не знаете как отлавливать то зачем так делаете?
вообще конечно можно было бы предложить написать дочерний класс от лоадера с одним публичным параметром хранящим индекс картинки, а потом в функции привязанной к события вытаскивать этот индекс |
|
|||||
|
strange mood
|
Я недавно извращался с массовой загрузкой картинок, причём грузил их последовательно, т.е. когда загружается одна, начинает грузиться следующая. Но без отлавливания прогресса. Мне надо было их последовательно показывать через определённые промежутки времени. Т.е. если время пришло, то показываем фотку, если она на этот момент ещё не загружена - ждём пока загрузится, показываем и выставляем таймаут на показ следующей картинки.
|
http://www.developphp.com/Flash_tuts...ic_gallery.php
Смотрим видео, регимся, качаем исходник и смотрим...
|
|
Я пользуюсь этой библиотекой: http://code.google.com/p/bulk-loader/
|
|
|||||
|
|
Не знаю как подругому)
Цитата:
2 GAIKER: Вот что-то похожее я делал на AS2/1. При инициализации первой загрузки грузил следующую. Все грузил в _root, а в onEnterFrame проверял сколько загрузилось в _root и выводил общий процент загрузки. Но на AS3 так почему-то не получается. Например, на сцене находится мувик picture, в который через Loader загружаются картинки. Но возвращает размер swf-файла, не зависимо от того сколько картинок загрузилось в picture. 2 CEBEP: Не, что-то там много лишнего. 2 Antisly: Спасибо, то что нужно! Попробую на основе ее написать подкласс чисто для множественной загрузки, а то в ней тож много лишнего... |
|
|||||
|
strange mood
|
Цитата:
|
|
А после загрузки картинки - начинать грузить следующую в тот же picture. При этом если добавить событие onEnter, в котором трейсить размер picture, то выдается постоянно одно и то же значение - размер swf-файла.
|
|
|||||
|
Тоже использую bulk-loader.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |