![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]() Создаю объект, все программно рисованные и созданые объекты: текстовые поля и mc. При наведении мышкой, картинка внутри увеличивается. Почему возникает эффект дребезжания, когда наводишь в красную зону(специально выделено на картинке). Eсть такое ощущение, что активность события onRollOver в этой зоне, то исчезает то появляется. Пробовала и объект класса Tween использовать и onEnterFrame - результат один.
|
|
да бывает,можно под фотку подложить невидимый мувик и RollOver c RollOut на него повесить,и его не увеличивать,а увеличивать фотку
|
дело в том, что картинка погружается снаружи, и потом еще маскируется. А картинка находится уже в _parent объекте.
Тo есть я создала _mc. Потом _mc.image, _mc.mask. Применяю маску, а событие мыши у меня вооще на _mc.
|
Дак попробуй как посоветовал scarbo сделать, добавь _mc.btn например, который и будет кнопкой, навесь на него события и всё.
|
спасибо. А это что баг Flasha, или может пересечение активных объектов?
Не может это быть связано с программным рисованием сложных объектов с вырезами...?
Лень - двигатель прогресса.... Последний раз редактировалось Nata_cher; 21.12.2008 в 12:51. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Пересечение конечно. Объекты под курсором меняются при увеличении.
|
но их активность не меняется... и курсор всегда в зоне объекта...
|
Примера не вижу, но догадываюсь в чем речь.
Смотри, обьясню: навела мышкой. Обьект под мышкой? Да, меняем обьект. Обьект изменился, и так получилось, что обьект больше не находиться под мышкой. Проверка: обьект под мышкой? Нет, меняем форму обратно. Форма стала снова такая, что обьект под мышкой.
|
создан сначала общий _mc - контейнер,
потом в нем создаются объекты точно также для картинки создается mc и в него подгружается внешняя картинка, потом маскируется. а событие мыши цепляю на общий _mc. Что, при нахождении в красной зоне я выхожу за зону _mc?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|