![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста как делать формы обратной связи.
Бывает же всякая фигня типа надо написать в одном окошечке свое имя, дальше е-mail потом текст. саму такую форму я могу сделать и сам меня интересует че дальше надо сделать, чтоб при нажатии кнопки отправить эти данные отправлялись на какой нибудь ящик? заранее благодарен. |
|
|||||
|
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08] Регистрация: Nov 2007
|
|
|
|||||
|
спасибо за ссылку
только еще вопрос там в архиве есть файл пхп вот куда его заливать. отредактировать то его у мен мозгов хватит на тему куда сообщение должно отправляться и все такое. а потом когда роикбудет публиковаться на странице, этот пхпэшный файл куда заливать? |
|
|||||
|
|
укажи во флеше путь: htt://mysite.com/path_folder/file_name.php и заливай
|
кажется понял. по карйней мере сецчас сделаю вид что понял, попробую сделать. если что не так, то надеюсь форум к моим услугам. а за ответ спасибо
|
|
|||||
|
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08] Регистрация: Nov 2007
|
Там же есть ссылка на скачивание исходника: "Click here to download the source for this tutorial".
|
|
|||||
|
|
Пр ивет!
не подскажете почему может быть такая проблема: По этой ссылке взял исходник а сообщения через форму приходят только если написаны на латинице, кириллица не доходит... Я понимаю что надо сменить гдето кодировку... Но правил PHP файл в дримвивере ставил различные кодировки Cirillic - ничего не менялось Как это сделать правильно? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|