![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, такая проблемка.
есть флешка. состоит она из нескольких сцен. самя первая сцена - controller. затем index и sonic В сцене контроллере определяются переменные и в зависимости от параметра target_page осуществляется переход на нужную сцену. target_page передается через flashVars Проблема вот в чем: Есть файл start.html. Он грузит флешку и передает ей target_page = 'index' Есть файл sonic.html. Он грузит флешку и передает ей target_page = 'sonic' Теперь проблема: Когда я запускаю start.html у меня нормально открывается сцена index и из нее нормально осуществляются переходы по сцена. Когда я запускаю sonic.html у меня идет переход на сцену sonic и почему-то остается видимым только самый первый слой. Причем в ИЕ7 все работает нормально. Может быть кто-то сталкивался с подобным. |
|
|||||
|
С подобным не сталкивался, могу лишь предположить что слои стоит создавать динамически. То есть не "переходить" на сцену ( что бы это значило? ), а, к примеру, аттачить клип с ней.
/// Могу ошибаться...
|
|
пробовал аттачить динамически - не катит.
Проблему решил только что - добавил еще одну промежуточную сцену, которая делает переход. Глупо конечно, но в чем суть проблемы так и не понял... Провозился два часа...блин... |
|
|||||
|
|
А как вы размещаете ваши swf-ки на странице?
Opera и Mozilla иногда глючат с флешем, если ролик размещён обычным образом (object/embed или через JS). Лучше всего использовать SWFObject, и подобные проблемы исчезают (у меня так бывало, тоже не все слои воспроизводились и т.п.). Последний раз редактировалось RAlfDog; 15.12.2008 в 04:05. |
|
|||||
|
|
через JS и SWFObject.
Некотороые неработающие слои подгрузил из библиотеки отчасти помогло. Так, что если у кого-то будет такая проблема, то attachMovie vjжет частично выручить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| слои |
|
|