![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть у меня флешка в которой несколько мувиков на сцене, а все остальные мувики создаются в период выполнения. Если я добавляю компонент в библиотеку (предположим скроллер) и компилирую флешку, то у меня сразу вылезает куча глюков (например, загружаемые фотки кладутся не туда куда надо, а, судя по координатам, прямо в корень), короче вся флешка расползается - и это при том, что компонет добавлен только в библиотеку и на сцене его нет. Как только я удаляю компонент из библиотеки - все становится на свои места. Встает все на свои места и тогда, когда я запускаю расползающуюся флешку (которая скомпилирована из файла с компонентом в библиотеке) через другую флешку-прелоадер - и это вдвойне удивляет.
![]() Объясните, что происходит... ![]()
|
|
Я уже писал по данной теме,как у меня целый сайт развалился - вывод забыть про компоненты,и еще такой глюк естесствено не всегда вылезает,Вы в коде использовали класс Tween и BitmapData?
|
|
битмэпдату использовал, да, чтобы загруженные фотки смуфить
но все-равно не понятно, почему из-за библиотечного компонента, который нигде не используется, сразу все падает..)))
|
|
попробуйте убрать,а почему это наверное у Adobe спрашивать надо
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|