![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Помогите плиз.
Этот исходник скачан из открытого источника и не является объектом интеллектуальной совести. так что уважаемые модераторы прошу не закрывать эту тему из за несоответствия пункту 3 правил. Дело вот в чем. Я чайник полный по флэш. но хочется сделать сайтик красивый и этот шаблон меня вполне устраивает. но я не могу понять как в нем менять контент. интересует именно содержимое страниц которое появляется при переходе со страницы на страницу. исходник залил на народ. кому не лень посмотрите пожалуйста. заранее благодарю. исходник тут http:/тут Последний раз редактировалось iNils; 01.12.2008 в 00:04. |
|
|||||
|
|
данные страницы с конентом находяться в библиотек, нажми Ctrl+L во флеше и получишь окно со списком файла, находи нужную страницу, двойной щелчок и редактируй на свое усмотрение. В твоем случае, двойной щелчок на PAGES и там во фреймах те данные которые менять надо
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 30.11.2008 в 23:17. |
|
|||||
|
насчет библиотеки я понял. но там такая ситуация что я максимум там могу найти допустим какую нибудь картинку и буду знать какона выглядит. а если я хочу изменить напрмиер такст. как мне его там отыскать. ты не могу бы глянуть на этот исходник?
|
|
|||||
|
|
я же уже все написал, открываешь исходник, видишь синим PAGES, двойной щелчок на PAGES видим фреймы, переходим на фрейм нужный, видим текстовые поля, 2 раза на текстовом поле, и видим текст тот который нужно менять,текста невидно потому что он белый! все что надо рассказал, дальше сам разберись
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 30.11.2008 в 23:57. |
|
|||||
|
ох нифига себе
спасибо вот щас получилось только я раньще тоже по налдписи pages щелка, только почему то у меня не получалось в любом случае спасибо большое чувак. ты меня выручил. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|