![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Исследую мнения. Попробуйте пожалуйста, скажите - что не нравится, стоит ли что-то переделывать.
Лежит тут: http://pokkomaksaa.livejournal.com/ |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
все нормально. Мне, правда, такие игры надоели еще со времен xenon, так что дальше первого уровня я не играл.
Было бы удобнее ракеты пускать на пробел, а не переключение оружия, как сейчас.
|
Да, абсолютно согласен с Chas`om. От себя добавлю - хотелось бы более плавной анимации, пусть и размер флехи был бы в разы больше.
|
Спасибо за фидбек!
Chas, ага, наверное есть смысл перевесить Psycho Tiger - можешь нажать кнопку '0' и посмотреть, сколько у тебя fps? Есть вероятность, что она неправильно его выставила. |
|
|||||
|
|
1. Автор, сделаейте себе ликбез.
Understood пишется с r - understood (см. приложение). 2. Не понравилось управление, очень грузное и не пластичное. 3. Боты туповаты. 4. Патроны выглядят не очень. Особенно из танков. Стрелочки какие-то. 4. Предыдущие посты +1. 5. На лодках выключил, причина - пункт номер 2. 6. Задумка стара как мир. Советую впредь тщательнее выбирать идею создания игры. Последний раз редактировалось Xpb7; 28.11.2008 в 18:57. |
|
|||||
|
|
ппц такое жеское мясо )))
|
|
|||||
|
[quote=Xpb7;780353]1. Автор, сделаейте себе ликбез.
Understood пишется с r - understood (см. приложение). О, спасибо! проглядели %))) |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
да, кстати, не надо делать игру для хардкорщиков. Если я умираю на втором уровне, после двух минут игры - играть больше особого интереса нет. Сделайте так, чтобы первых 10 минут игры игра проходилась стабильно. И чтобы чекпоинты сохранялись при выходе/перезаходе.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|