![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Люди у меня такая проблема. Мне нужно собрать достаточное количество SWF файлов одного проекта в один, но чтобы осталась возможность чтобы этот единственный файл подгружал данные из xml. Т.е. один из тех swf загружает данные из xml файла, и нужно сделать так чтобы весь этот большой файл собранный из разных, также загружал данные из этого файла... Что-то не получается так сделать. Пробовал через Aidsoid SWF to EXE соединять, все хорошо, только там xml тоже нужно загружать в этот большой проект, но потом уже его никак не изменить. Вернее я могу менять, но "большой" файл берет уже данные не из этого нового xml, а из того что я загрузил в программе... Кто понял в чем дело
Объясните плз, что делать... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Насколько я понимаю, такой ЕХЕ - это просто самораспаковывающийся архив, поэтому xml должен быть в этом архиве, чтобы сохранился путь к нему. Наверно идеально было бы сделать один флэш-файл, тогда не понадобилась бы архивация/разархивация с ломкой пути. Но, возможно, в этой проге можно жестко указать, куда будут разжиматься временные файлы, тогда - разжимать их в ту же папку, где ЕХЕ-архив и xml. XML, соответственно, в архив не включать а класть рядом))) И не забыть разрешить доступ к локальным файлам в настройках публикации.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|