![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://light-theatre.org.ua
Что скажете? |
|
|||||
|
Чуваки анимированы, а небо на их фоне — нет. Буэ.
Низкокачественное видео — буэ. Ютубовский плеер не влезает в отведенный ему фрейм — буэ. Ошибки в тексте — буэ. Шрифт — буэ. Звук — буэ. Зачем театралам такого уровня сайт? |
|
|||||
|
|
Небо для ассоциации с театральными декорациями (вроде как реальность, а вроде как и декорации)
Низкокачественное видео - чтобы мало места занимало (в высоком качестве каждый человечек весил бы больше мегабайта - это недопустимо). Плеер не влазиет во фрейм - а вроде влазиет (может только небольшая прокрутка есть) Ошибки в тексте - укажи - где, исправлю. Шрифт - стандартный tahoma Звук: музыку мне сам театр предоставил, а качество вроде нормальное или нет? Зачем театралам сайт какого уровня? высокого, низкого или ... ? |
|
|||||
|
|
отстойного
|
|
Уровень бывает низкий, средний или высокий.
А отстойное бывает только качество. |
|
|||||
|
|
а можно ведь было сделать хорошо...
- Это Ваша первая работа? Флеш нужен не для того, чтобы в него ембедить видео и картинки.. имхо, я бы не стал такое добавлять в портфолио... полагаю, тут вообще нет предмета для обсуждения и говорить "о этом", тут абсолютно нечего. Последний раз редактировалось Infectedcell; 23.10.2008 в 13:37. |
|
|||||
|
|
я бы расстроился, если бы мне такое сделали...
![]()
|
|
Нет, это не первая моя работа.
Люблю я вашу критику, ребята! Жить хочется после таких отзывов! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
та не слушай ты этих =)
лишь бы заказчику нравилось. Вкусов столько, что всем не угодишь. Есть по делу замечания: 1) кнопка музыки при переходе с ссылки на ссылку не запоминает свое состояние - приходится нажимать каждый раз. Это ужасно. 2) http://light-theatre.org.ua/news.html - горизонтальный скролл в опере. 3) почему в прелоадере "%" так далеко от цифр. Вообще прелоадер бы поинтереснее. Тут неплохо бы смотрелся простой круговой. 4) если звук выключен надо писать "off". Если включен - "on". А не наоборот. 5) ну и да. Принято убирать selecteble, если это полю не нужно и убирать контекстное меню. 6) в галерее шапка ну уж слишком длинная. Даже на моем огроменном мониторе скролить приходится. 7) для 1024х800 не предназначено. Элементы шапки налазят друг на друга. Кнопка выключения музыки и компирайты фих знает где. я бы, пожалуй, везде шапку уменьшил. И размер флешки-фотогалереи увеличил. Я понимаю, были увлечены идеей экрана на цепи под мостом, но она говняная. Фотки микроскопические. В разделе видео появляется скрол, видюшка не влазит в блок - некрасива. в ие в разделах "проекты" у вас логотип и копирайты вылезли на середину экрана. Так как у вас html сайт с элементами флеш, то нужно предусмотреть вероятность того, что пользователь будет открывать несколько страниц одновременно. Если звук в одном окне проигрываются, остальные плееры должны молчать. Если один плеер выключен - выключить надо все. И запоминать состояние плеера неплохо бы при повторном заходе.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|