![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток. Народ на сайте нужно разместить флеш почтовую форму что бы юзер заполнял поля Свой имейл свой телефон и своё имя потом заполнил большое поле с содержимым письма и нажимал на кнопку отправить и его письмо шло на то мыло которое я указал в коде. пример почтовой формы другого сайта я прикрепил. Там на странице контактс. Файл я декомпилил но результатов недало так както реализованно это непонятно. Искал исходник на форуме тоже не нашел. Помогите может быть есть у кого нить исходник или ссылка на него иликто может быть тут поможет заранее благодарен.
Блин файл слишком много весит отправлю картинку Вот мне нужна эта форма send message Последний раз редактировалось iNils; 27.10.2008 в 10:10. |
|
|||||
|
|
код на пхп:
<?php $sendTo = "my_mail@my_mail.mu_mail"; $subject = "Send mail"; $headers = "From: " . $_POST["fname"] ." ". $_POST["lname"] . " ". $_POST["cname"] . " ". $_POST["telno"] . "<" . $_POST["email"] .">\r\n"; $headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"] . "\r\n"; $headers .= "Return-path: " . $_POST["email"]; $message = $_POST["message"]; mail($sendTo, $subject, $message, $headers); ?>
|
|
Народ спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|