![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет, вот такая проблема:
На главной сцене есть мувик, в нем на таймлайне вставлен звук из библиотеки, как Event (все равно), repeat 1 и stop в конце. При проигрывании ролика этот звук понятно проигрывается 1 раз. Пока все хорошо. Когда мы перемещаемся по главной сцене после этого, например с помощью gotoAndPlay получается следующая ситуация - если мы переходим на кадр где нашего мувика нет (т.е. он исчезает, удаляется...) тогда все хорошо, при его появлении звук снова проигрывается 1 раз, НО если мы переходим на кадр где уже наш мувик присутствует появляется глюк - звук начинает играть, и играет до бесконечности...еще раз перейдем появится еще один новый звук играющий до бесконечности. Пример во вложении, там все очень наглядно. Несколько моментов: - Если звук создавать программно, new mySound() и делать play такого глюка нет. - Если делать removeChild ну или сделать пустой фрейм, где он исчезал бы, то глюка нет - В avm1 (as1, as2) при такого рода навигации ничего не происходило, если мувик не исчезал или его не удалили, он оставался в своем состоянии и звук не проигрывался Есть решения? Может у кого-либо были другие проблемы с inline звуками при навигации или вообще, пишите... Заранее благодарю! |
|
|||||
|
А что именно Вы ожидаете от программы? Просто Вы описали, что происходит, но так и не сказали, что именно хотите в конечном итоге.
Я к тому, что, да, действительно, баг такой наблюдается, но, возможно, лучше каким-то другим способом решить поставленную задачу?
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 15.10.2008 в 01:28. |
|
|||||
|
|
Дело в том, что я пытаюсь найти решение этой проблемы.
Неужели это так задумано что при переходах по таймлайну у меня будут всплывать звуки различных мувиков, которые остались на сцене? Просто таких ситуаций очень много во флеш сайтах и довольно не просто будет постоянно придумывать обход для данной ситуации. Если мувик уже создан и проигрался до какого-либо момента со звуком, то зачем же сам звук вызывается снова когда происходит навигация по паренту? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|