![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
http://www.actionscript.org/forums/s....php3?t=182909
Не совсем понятно, правда, к кому обращаться =) Возможно, по тому адресу, который есть там внизу на страничке помощи. Вобщем, написал, если будут какие-то результаты - сообщу =)
|
|
Удачи!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Они вообще-то ищут НЕанглоязычных модераторов, хотя, конечно, знание английского для работы нужно =) По поводу моего английского... ну, не знаю, не мне судить, конечно =) Но в целом пока проблем особенных не возникало =)
|
Modus ponens
|
Да, кстати, ищут так же русскоязычных модераторов в разделы:
Illustrator Photoshop InDesign Adobe Premiere Pro Dreamweaver Если это для кого-то актуально, есть друзья, ну, вобщем, вы поняли =)
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
я бы здесь не отказался стать модератором, потому что, хоть и пишу редко, читаю несколько веток форума ежедневно пару раз.
знакомые лица, опять же. а зачем становиться модером для адоби?
|
Modus ponens
|
Ну вот смотри, блог __etc, или vooparker'a, или iv'a, или тот же флеш-риппер, да и есть и еще - очень полезные ресурсы, но как человек про них может узнать, или, даже по-другому, как он сможет не очень хорошо разбираясь в том, что из себя представляет технология отличить кривые исходники из каких-то сто лет не актуальных туториалов от того, что действительно стоит читать / на чем стоит учиться? Логично предположить, что он будет больше доверять тому, что написано на сайте разработчика?
Собственно, на сколько я понял, планируется что-то похожее на ПХП мануал только немного в другой форме. Т.е. главная фича, которую планируется добавить - поиск по сайтам имеющим отношение к АС. Как пример, сейчас там в поиске можно наткнуться на исходники / статьи senocular или Tinic Uro. Ну так почему бы не поспособствовать этому делу? Хуже, наверняка не будет =) Ну и повыпендриваться, наверное, тоже ![]()
|
Modus ponens
|
Вобщем, тема получила продолжение
![]() Немного информации, которая может оказаться полезной: Проект пока что в бете, и по поводу релиза мне сказать что-то сложно, но многие вещи уже работают. Что именно работает - поисковик, очень полезная штука, пока что, по ключам которые я мог придумать ориентируясь на самые часто задаваемые вопросы, ответ находится в пределах первых 5 результатов, но как правило, первый же результат дает удовлетворительный ответ. Обещают, что поисковик будет интегрирован непосредственно в среду разработки. (Посмотреть / потестить можно тут: http://community.adobe.com/help/ ). Кроме того изменилась система добавления коментариев на страницах лайвдокс. Теперь коменты добавляются без премодерации, в рассчете на то, что модераторы будут их просматривать. Кроме того планируется много переработок в систематизации и упрощении доступа к контенту хелпа. Обещают так же рейтинговую систему с "активити поинтс". По поводу локализации пока ничего сказать не могу, но, похоже, что в планах это существует, т.как всякие заготовки и деление по языкам имеет место быть.
|
|
2wvxvw Ну дык ты там теперь модератор?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|