![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Кто-нибудь знает, как из ByteArray получить BitmapData? Проблема такая: я к своему проекту делаю embedde архив. В процессе выполнения я его разархивирую в памяти и извлекаю файлы. С текстовыми данными проблем не возникает, но вот картинки... При извлечении файла он возвращает ByteArray, который я не знаю, как преобразовать в BitmapData. Loader не подходит потому, что он требует локальный доступ к этому же файлу - файлу swf, внутри которого у меня находится ресурс. Плюс к тому, Loader - ассинхронный. А я не вижу смысла начинать загрузку, отслеживать ее завершение, если данные - вот они, в массиве, который хранится локально и который у меня уже внутри переменной. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пишите декодер в ByteArray и дальше по документации по BitmapData.
|
|
|||||
|
|
В смысле "пиши декодер в ByteArray"? У меня ByteArray уже есть
. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У вас ByteArray, содержащий картинку в формате, скажем, PNG. Вам же надо из этого получить ByteArray с цветами пикселей, для метода setPixels.
|
|
|||||
|
|
Да, но как это сделать?
Вот есть обычный файл png. У меня в массиве он и оказывается - байт в байт. Как мне получить ByteArray с цветами пикселей? Есть PNGEncoder, а вот декодеров нет нигде. В хелпе точно нет . |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну значит надо декодер написать. Как? Изучить спецификацию формата PNG.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|