Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.10.2008, 21:29
Stop Black PR! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stop Black PR! Посетить домашнюю страницу Stop Black PR! Найти все сообщения от Stop Black PR!
  № 1  
Stop Black PR!

Отправить сообщение для Stop Black PR! с помощью ICQ
По умолчанию Флеш перестал видеть классы

Работал себе мирно над проектом, вдруг он стал странно запускаться. Компилится нормально, а при запуске оказывается, что классы не подключились, т.к. основной класс приложения как будто и не указан вовсе. Хотя он указан и всегда с ним всё нормально было.

Поискал на форуме — такая проблема уже была и уходила сама собой после перезагрузки. У меня не ушла и после перестановки флеша тоже не ушла.

Если запускать дебагер, он говорит что во флешке нет кода и нечего там дебажить.

Старый 03.10.2008, 21:59
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 2  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
мб слетела classes path в настройках?
там должно быть как минимум ./

Старый 03.10.2008, 23:04
Stop Black PR! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stop Black PR! Посетить домашнюю страницу Stop Black PR! Найти все сообщения от Stop Black PR!
  № 3  
Stop Black PR!

Нет, хуже
classpath не слетел
все на месте стоит + я носом тыкал конкретно в ту папку где проект лежит+если ткнуть на карандашик справа от названия главного класса приложения флеш туда переходит, т.е. classpath верно обрабатывается

Старый 03.10.2008, 23:07
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 4  
Felicast

Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
у меня было пару раз. симптомы такиеже. но мне помогла перезагрузка компа.

Старый 03.10.2008, 23:35
  № 5  
Stop Black PR!

да, я находил ваш пост на форуме
мне не помогло ни разу

Старый 04.10.2008, 04:15
MoHaX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoHaX Найти все сообщения от MoHaX
  № 6  
MoHaX

Отправить сообщение для MoHaX с помощью ICQ
Попробуй к коду подключить другой фла файл.

Или сделай в своём фла: Control>Delete ASO Files.
Почисти темп (На винде C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp).

Старый 04.10.2008, 07:52
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 7  
darksranger

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
ну у меня было, не много подругому
классы переставали обрабатывать сообщения ( events ), так как почемуто, в папке с проэктом, появились папки с классами, как только их удалил все пошло ровно ,

а вобще, по существу, обнаружил странный глюк, в cs4 он иногда, пишет заместо ошибок в классе, что не загружен класс, .... приходится брать 8 flash, проверять им, исправлять и уже в cs4, нормально компилить ... ну это конечно применяется только к as2 ... в as3, я вобще умираю, иногда, из за таких косяков ,... и не чего не поделаешь, пока не найдешь косяк ....
вобщем IDE как всегда "рулит" ...

Старый 04.10.2008, 16:41
  № 8  
Stop Black PR!

MoHaX, за темп спасибо, попробую
АСО чистил
другой файл к классам подключал, пробовал компилить старую версию проекта

мне удалось устранить причину, но всё равно она странная
в общем, классы не видятся, если есть синтаксические ошибки в коде, точнее то что редактор в одном случае расценил как ошибки, а в другом одобрил. У меня это относиться к кускам XML в коде. Компилятор при этом не ругался а честно компилил без ошибок.

В другом случае компилятор выдавал два ворнинга (дважды определял переменную в двух ветках условия) но успешно компилил и всегда проект работал. а тут вдруг перестал.

исправил ворнинги, подчистил код
заработало, но раньше так не было!!!

darksranger, а как вы справляетесь с проблемой CS4, когда он в работающем проекте начинает прикапываться к тому, что класс построен на базе Sprite а не MovieClip и заставляет исправлять или же добавлять родительский класс MovieClip

В своём коде я бы ещё исправил, но он это нашел в откомпилированных клипах-компонентах, в том числе компонентах адоба и пришлось временно забыть про новый модный флеш

Последний раз редактировалось iNils; 04.10.2008 в 16:57.
Старый 04.10.2008, 16:57
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Stop Black PR!, когда хотите что-то добавить, используйте кнопку и редактируйте последнее сообщение, а не создавайте несколько сообщений подряд.

Старый 08.10.2008, 12:21
Pro3ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pro3ik Найти все сообщения от Pro3ik
  № 10  
Pro3ik

Вот та же фигня. Из дому принес флеш который нормально там работает, установил на работе и нифига не работает, ну тоесть не трейсится, и никаких ошибок тоже не выдает. В linkage если клацать на карандашек - то класс открывается тоесть classpath правильный.
Control>Delete ASO Files - делал и темп чистил, флеш переустанавливал, комп перезагружал. Вообщем даже незнаю что еще можно сделать.
Пробовал создавать другой фла файл и к нему цеплять - не помогло.
Если менять синтаксис на AS2 - то тогда нормальная куча ерроров вылазит в аутпуте, а вот с AS3 беда =(
Код:
package  
{
	import flash.display.MovieClip;
	public class Main extends MovieClip
	{
		public function Main() 
		{
			trace ("123");
			init();
		}
		public function init():void
		{
			trace ("Hello world");
		}
	}
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.