![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый вечер, допустим в application'е есть такая структура (просто банальный пример):
<mx:Canvas><mx:Canvas></mx:Canvas><mx:Canvas></mx:Canvas><mx:Canvas></mx:Canvas><local:MyComponent /></mx:Canvas> но таким образом мне приходится пристально считать вложенность, при наборе кода мне подсветился аттрибут root, но при попытке его использовать я получаю null, а как быстро достучаться до рута, не имея представления о вложенности? Дело в том, что в руте хранятся знечения переменных, которые инициализируются при старте и впоследствии нужны на разных этапах исполнения программы. Заранее благодарю |
|
|||||
|
|
когда трейсил, тогда и получил. заменил строчку кода на
|
|
|||||
|
|
да, эти 2 свойства - то, что надо. спасибо
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Самое гуманное — вообще не лезть в рут.
|
|
|||||
|
|
даёте в application id компоненту и доступаться до него можно откуда угодно так:
но вообще такое лучше не делать, т.к. теряется независимость классов и невозможна дальнейшая нормальная инкапсуляция созданных классов в других апликухах |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Хранить значения переменных в UI-ном классе, да еще и в руте - зло! Сделайте не ui отдельный класс для хранения переменных, для того чтобы было видно из всех мест в апликухе используйте синглтон например.
|
|
|||||
|
|
не совсем понял вас, можно подробнее?)
|
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|