![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Клиент хочет месенджер со вложенными сообщениями. Думаю делать на основе какого нибудь дерево-компонента типа Yahoo Astra Tree или Aswing. Но эти компоненты, насколько я знаю, используют однострочные айтемы.
Может быть, кто нибудь имел опыт их переделки под многострочные айтемы или может быть видел реализованные компоненты? Буду очень благодарен.
|
думаю мой класс может удовлетворить вашим потребностям. правда наверно придется подправить немного.
|
ага, спасибо
а там просто дерево-меню или пункты могут состоять из нескольких строк? этот момент как раз принципиальный
|
там текст выводится с помощью текстфилда. у него можно поставить свойство wordWrap = true. там помоему так и сделано. не поню точно
|
тогда есть шанс доделать
![]() спасибо на самом деле это определяется другими вещами: 1. autoSize=true 2. подстройкой всего остального под переменную высоту строки но я там доковыряю уже просто остальные решения сделаны на основе ещё других компонентов + документация весьма скромная и там ногу сломишь, а тут вроде просто
|
хотел уточнить как правильно инициировать это дерево
я пишу в основном классе приложения App.as предварительно положив ваши классы в Classes\actions\tree компиляция проходит без ошибок при запуске получаю: Цитата:
если её закоментировать, то ошибка в MyNode появляется я что то делаю не так?
Бесплатная Flash CMS Qubix с открытым кодом и индексацией в поисковиках. Последний раз редактировалось iNils; 03.10.2008 в 11:27. |
|
|||||
|
iNils, учту
просто строк мало было, не обратил внимание
|
вообще это используется для ограничения видимой области. в вашем случае можно убрать вообще.
я закоментировал. у меня ошибки не вызвало. зы: вообще это из старого проекта. может там где и накосячено ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|