![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Я хочу чтобы по щелчку на кнопочке открывался doc файл, но без открытия браузера(не getURLом), каким способом это можно сделать? Всем заранее спасибо за любые идеи. |
|
|||||
|
listener
|
Такого можно добиться только в проекторе.
Используйте запуск из проектора бат-файла, например run.bat, который должен ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать в подпапке fscommand папки, где лежит файл проектора. Содержимое run.bat: можете попробовать использовать вот это http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=116310 |
|
|||||
|
|
А bat файл в XP и Viste разве так запускается?
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
В Висте и ХР бат не запускается из девятого плеера (т.е. прожектора). Используйте flrun от alexcon314, отличный инструмент)
|
|
Слил я flrun. Сделал прожектор. Положил рядом test.doc, запускаю и пишу в поле input test.doc.... долго думая открывается word и появляется окошко
"Не удалось прочитать документ. Возможно он поврежден. Попробуйте выполнить след действия и т.д. " (документ в порядке) Что я не так делаю? |
|
|||||
|
listener
|
Попробуйте так: в поле Input введите:
и нажмите "RUN" (см. в исходнике advanced usage) Причину тормозов при открытии .doc буду выяснять. Но у меня файлы открываются нормально, без каких-либо предупреждений. |
|
|||||
|
|
Не получилось... скрин шот ошибки в error.jpg
Упс.... извиняюсь это при нажатии кнопки "Open" а по "RUN" вообще ничего не происходит( Последний раз редактировалось alexcon314; 01.10.2008 в 22:16. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Мне мерещится или у Вас правда пробел после \cmd ?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|