![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть прыгающий мяч, нажатием кнопки необходимо сменить его цвет,
на кнопке следующий код после нажатия меняется цвет, но при этом прекращается движение мяча пожалуйста подскажите в чем проблема? опыт работы во флэше минимальный, просьба объяснить как для домохозяйки Последний раз редактировалось SunnySon; 21.09.2008 в 18:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
SunnySon, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
и вообще помоему раздел не тот...
А если по теме, то попробуй после кода вставить команду Последний раз редактировалось Flcn; 21.09.2008 в 15:09. |
|
|||||
|
|
пробовал play(), неработает!! и перед кодом stop() потом play(), gotoAndPlay() тоже не помогает оживить
![]() |
|
|||||
|
а у тебя как мувик сделан? 1м кадром?
и где находится код? |
|
|||||
|
|
два слоя, в первом прыгающий мяч, с первого по 15-й кадр, летит вверх с замедлением, с 15 по 30-й кадр летит вниз с ускорением. На втором слое кнопка с вышеуказанным кодом
|
|
|||||
|
имхо странный подход..
легче было бы сделать 1 кадр где мячик бы просто прыгал, и его будующия координаты вычеслялись бы по физическим формулам, а при достижении определённый высоты двигался бы в другую сторону.. эт вроде не так трудно. можно ещё это всё вставить в мувиклип мячика, и уже "двигающийся" мувиклип кидать на экран. |
|
|||||
|
|
хорошо
, спасибо за совет, попробую сделать такесли не сложно, в двух словах объясни мне как начинающему, в чем неудобство моего подхода |
|
|||||
|
|
Потому что уже давно морально и материально устарел.
Все пишется на тамлайне в кадре, или в классах. Для Вас самое простое так: |
|
|||||
|
|
спасибо, дело сдвинулось!!!!
![]() согласен, что мой подход был просто в корне неверен надо больше смотреть как на язык программирования, а не как на программу для рисования |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|