![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
обнаружил проблему
если название файла содержит кирилицу, то файл не грузится и второй вопрос, попутный и маленький, поэтому не стал создавать тему, есть ли в AS 2, аналог winApi sleep ? тоесть смысл, сделать задержку в цикле for интервалы, onenterframe, не годятся, нужна именно задержка, в цикле ( можно, конечно, извратится и сделать свой цикл ( не средствами for ) и в нем, использовать уже либо тайминг твина, либо интервал и т.д. но это криво и геморно, было бы идеально, вставить просто sleep, с нужным таймингом в цикл for ) |
|
|||||
|
|
ну если я не ошибаюся, то проблема с загрузкой из рускоязычных папок была в 8 плеере и лечилась, тем что в начало пути можно было дописать слеш только вот не помню какой врать не буду, но в 9 плеере этой проблему уже нет.
|
|
|||||
|
|
ну а как быть когда руская винда , и вы делаете десктопное приложение с выбором места установки пользователем, вот чтоб избежать далнейших проблем с подгрузкой, и приходилось пользоваться раньше костылями.
|
|
|||||
|
так получается, мне нада, просто опубликовать в cs3 ?
эм забыл про while, так как не использовал его не когда, почитаю спасиб для того чтобы в title писать название фотки или места и т.д., думаю суть понятна да и вобще, просто интересно стало |
|
|||||
|
ну возьмем простой пример
динамическая галерея, например мебели, нужно в титле писать, например названия, ну например кровать, дверь и т.д. фотографий с асортиментом будет 200+, как проще сделать ? создавать для каждого файла, файл опись ? не глупо ли это, когда тебеб нада всегото одно слово в титле .... так не проще ли его брать из названия файла ? логично не правда ли ... и это всеголишь иголка, в стоге сена, с задачами, где нужно читать кирилистические названия файлов .... |
|
|||||
|
оу это я тебе сейчас найду,...
думаю эти ссылки тебе помогу: http://noregret.org/tutor/gentle/ http://noregret.org/tutor/navigation/ Последний раз редактировалось СлаваRa; 03.09.2008 в 00:29. |
|
|||||
|
вы вобще умеете читать ? тогда прочтите еще раз в доль и поперек мое прошлое сообщение, а потом найдите в ваших ссылках изящное решение проблемы ... еще раз поторяю, не вижу не чего проще, чем брать названия ,из самого файла
если для вас имеет смысл в создании 200+ лишних файлов для одной строчки вы бальной PS просматрел ваши ссылки, остается один вопрос, ЧТО ВЫ КУРИТЕ ? чтобы на мой топиг выше, дать эти ссылки Последний раз редактировалось darksranger; 03.09.2008 в 00:49. |
|
|||||
|
насчет моего сообщения, приношу извинения, да курить надо переставать
![]() Цитата:
к примеру если список всех изображений xml файл, например такого вида: в описание можешь вписать что угодно, не факт же что оно будет в одно слово, возможен же вариант что будет разница в описании и имени файла, а потом уже работать с этим атрибутом, не удобно ли? Последний раз редактировалось СлаваRa; 03.09.2008 в 03:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|